01. 05. 2020

Сергей 69
Боль в груди, в мозгах раздрай...
Это что за Первомай?!
Где кумач и Ленин в кепке,
Где стаканчики на ветках?
Где бухающий народ
И детишки без забот...?

Есть лишь чёрный, жирный минус:
Мать ети, коронавирус!
Стал сильней капиталиста,
И в правительстве министра.
Взял, пришёл и стало тихо
(Чую к лету будет лихо)

Но народ сильнее бед!
Подлой нечисти в ответ
Проведём таки маёвку
И схватив полулитровку,
Прочь отринув плачь и стон,
С флагом выйдем на балкон!

Пусть в миру лютует вирус-
Русским в мае пофиг минус!