Забыты Небом?!

Лариса Русская
   Возлюби ближнего своего,
   как самого себя...

    *8*8*8*8*8*8*

   ЗАБЫТЫ НЕБОМ?!

      ПРОСЯТ ТОЛЬКО ОДНОГО:

   Покушать дай страна, и всё.

   Кому расскажешь
                Нечего пожрать;

   Кому пожалуешься
                Негде спать...

   Рука...
   протянута в Мольбе и бьют по ней
   буквально все.

    Никого не обвиняя - знаю:
   Заслужил и стиснув зубы поутру,
   Очередную ночь я жду...

     Идёт неравная борьба:
   Не слышен Крик... моя Мольба и
   Ради интереса -

                ТЫ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ СВОЮ?!

                НАВЕРНО НЕТ... И Я УМРУ...………...