Как сеть по всему лицу земному...

Агнесса 3
Библия,Евангелие от Луки глава 21 стихи 34-36.
"... Смотрите же за собою,чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими,и чтобы день тот не постиг вас внезапно.
 Ибо он,как сеть,найдёт на всех живущих по всему лицу земному.
 Итак,бодрствуйте на всякое время и молитесь,да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого...."


Господь,предупреждает всех людей,
Его пришествие,не "за горами".
А чем же заняты мы с вами?
Дадим ответ себе скорей....

Заботы и дела,отяготили сердце,
Поесть,попить,а что ещё?
Для развлечений в нас открыта дверца,
И это кажется не всё......

Господний день,как сеть найдёт на тех,
Кто жил для чрева и утех.
Для них пришествие Христа,
Обрушит сразу небеса.

Мой друг!Ещё открыта дверь спасенья,
Прими от Бога наставленье!