Налетела вьюга снежная

Андрей Спицкий
Налетела вьюга снежная
Все дороги замела
Бесконечная, безбрежная
Белая, сплошная мгла

И бушует ненасытная
В самый раж только вошла
Доля наша незавидная
Всех нас в плен, она взяла