спесь

Екатерина Гребенцова
Почему кто-то там, а я здесь?
Почему мой крест
Изгрызан, испачкан весь?
Видно плохо сыграл стресс да спесь,
Да брюшная резь.
К чему эта рукопись?
Если раньше не лезла ввысь,
То и сейчас не лезь.