Остались в прошлом

Светлана Косырькова
Остались в прошлом
горечь и сомненья,
и недосказанность,
и на щеке слеза,
всё  это в прошлом,
и с благословления,
вдыхаю воздух
с чистого листа.



Душа моя,
как бабочка порхая,
летит на Божий Свет
сквозь мглу и страх,
и лишь тебя
немного не хватает,
тебя,о ком
мечтала я во снах.


Во снах,где не хотелось 
просыпаться,
во снах, где мы
обвенчаны с тобой
где слезы на щеке,
но лишь от счастья,
от счастья,что
назвали мы Судьбой.