Безумствовала пресса

Дима Пучков
Злорадствует безумная толпа ,
Не веря в стоны заражённой плоти
Их бестолковые ,  никчемные слова ,
распределяют на столбцы, по квоте ,
В газетных комментариях конца
Где факты как всегда не в моде ,
А ложь легка , в двуличиях лица ,
забрызганном слюной , и в поте

Это написано о тех кто думает , что пресса Нью Йорка в США пишет ерунду , или кто то пытается «пугать» народ, селя безфактовую панику , ответ идиотам, а так же те кто злорадствует над членами государства и их состоянием здоровья во времена , бактеровирусной войны, как сейчас мягко говорят пандемия 4 мировая

Конечно вне учета Желтой прессы . Украинский вопрос но это уже позднее