Не смешите

Виктор Анорский
Не смешите.
Что вы говорите? –
Как обычно –
                чушь.
Что же –
                не вернусь
к вашему абсурду:
вместе мы не будем
на Божьем на пиру.
Но –
         начнём игру,
странную отчасти:
не в моей то власти
правила менять,
камни собирать, –
их разбросано изрядно,
чтобы было неповадно
совершать прогулки
по глухим проулкам
жизни, –
                целый лабиринт!
Чуть споткнёшься –
                и забыт.