Боже, подари!..

Алиса Ваграмова
Спасибо, богу ,
Что организовал
Так поступательно
Сменяемо
П р и р о д у !..
Ещё бы лидера,
Навроде Сталина,
Нам подарил на Первомай.
Чтоб думал о народе,
Делая дело,всё твёрдо знал.
И населению,как нынешний,
Не лгал...