И к Небу вознесется Богу слава!

Светлана Аболиня
    Ты  можешь  ль  счастлив  быть,  когда  одна  душа
    Глядит  на  мир,  страдая  и  тоскуя ?
    Любовь  Христа  спасти  нас  всех  пришла,
    И  мы  её  прославим !  Аллилуйа !

    И  даром  тем,  что  Бог  дал,  друг,  тебе,
    Ты  утешай  поникших,  сирых,  слабых,
    И  будет  благо  то  твоей  душе,
    И  к  Небу  вознесется  Богу  слава !


    26  февраля  2018  года