Дал Клятву Верности, Любви

Светлана Аболиня
    Плохие  мысли  не  от  Бога,
    Ты  это  знаешь,  добрый  друг,
    Поэтому  суди  не  строго
    О  том,  что  видишь  ты  вокруг,

    Ну  а  к  себе  ты  будь  построже,
    И  за  собою  ты  смотри,
    Дал  жизнь  нам  Бог,  и  что  дороже :
    Дал  Клятву  Верности,  Любви.

 
    26  февраля  2018  года