Без тебя я уже не умею...

Шведова Наталья Анатольевна
Без тебя я уже не умею...
Сотни раз повторяю тебе.
Слишком долго с тобою мы - время
Привязало друг к другу. Судьбе
Так угодно, что мы одиноки
Были много лет раньше с тобой
И теперь вместе снова. Жестока
И коварна порою любовь.
Но ее мы не станем тревожить
Эта нежность давно родилась
Друг без друга с тобою не можем
Ты со мной, я с тобой. Эта связь
Навсегда и крепки ее узы
Потому что скажу не таясь
Ты всегда будешь мне моим мужем.
Я дождусь через годы тебя.

01.05.2020 г.