Momentos

Юнона Таранова
                Вдохновило:                Улыбка весны
                Луны кимоно
                В танце одори...
                «Душа молчит...»
                (Мге)

               

*
"Улыбка весны"
Следы на снегу
С ним же растают

*
восемь свечей в доме пустом -
дверь в бесконечность

*
всполох зари
птицы проснулись
время поэтов

*

луны полнота -
в зеркало грёз
смотрится солнце


*
бабочка в небе
прошлые жизни
забыты

***Momentos - не хокку :)