Я скучаю

Таис Никольская
За графитовый горизонт-
Улетают белые чайки-
Исчезают мои печали-
И былые тени- тревог.

Опустел причал, небосвод-
Ускользают часы,тайны,
Оттеняет воспоминания-
Лунный мел убеляет холст.
 
Изменяя времени ход-
Размывая снов очертания.
Мой художник,я так скучаю-
Без тепла и нежности слов