Грехи Любовью нужно искупить

Светлана Аболиня
    Не  отдаляйся  и  не  отстраняйся,
    Ты  в  этой  жизни,  друг,  еще  живешь,
    И  во  грехах  своих  ты  признавайся,
    И  удали  сомнения  и  ложь,

    И  пусть  порой  тебе,  душа,  придется
    Дорогой  испытаний  проходить,
    Ведь  это  путь,  что  жизнью,  друг,  зовется,
    Грехи  Любовью  нужно  искупить.


    26  февраля  2018  года