И придёт скоро время улететь!

Анжелика Ясногородская
...и расправлю я крылья!
...и придёт скоро время улететь!
туда, где мой дом, в котором нет гроз и холодных ветров...
туда, где вместо окон - Свет!
У меня такие огромные и сильные крылья!
Я снова расправлю их!
и вдохну запах неба!
и с головой нырну в радугу!

...там ждут меня и любят.., а я знаю их и люблю...
такое всё родное и долгожданное...

Я так скучаю по своим крыльям! ведь многое - нельзя! И всему свой срок!

...что можно страннику здесь - на земле?
Ничего! Ни хотеть, ни "брать с витрины"...только самое необходимое даст Отец, ибо иначе нельзя...

...зов Дома такой сильный, что душе причиняет боль..и ничем не утолить тоску...

...а птицы - всегда рядом...ведь у них то же есть крылья...
Аминь!

Люблю и жду!
Во Славу Твою, Отец!
Аминь!

01 мая 2020г.