Фея...

Елена Зинчук
Очнулась Фея, ото сна.
Как птица- Феникс возродилась.
А в небе полная луна,
Над темным лесом лишь светилась.

И даже старый пень зацвёл.
От красоты необычайной.
В лесную- фею был влюблен,
Но это было,  его тайной...

 Экспромт к картинке, - 1.05.2020.

Стихотворение написано на конкурс: 2 место.
К сожалению, картинка не грузится.