Прими душою Божью благодать

Светлана Аболиня
    Не  спрашивай  " когда ? ",  ведь  знаешь  ты,
    Что  тот  ответ  тебе  не  могут  дать,
    Ты  отстранись  сейчас  от  суеты,
    Прими  душою  Божью  благодать,

    И  в  вере  истинной  душою  ты  живи,
    Она  тебя  поддержит,  добрый  друг,
    Не  будет  в  жизни  больше  пустоты,
    Преобразится  этот  мир  вокруг.


    26  февраля  2018  года