Поэт

Андрей Абрамов 5
Под сенью своих страстей,
Раскрыв нараспашку душу,
Кидает слова в гостей
Поэт, - они рады слушать.

Он в них воскресит пожар
И давнюю боль утраты.
Отдаст незнакомцам в дар
Ключи от судьбы горбатой.

Себя на глазах у всех
Распнёт он и вновь воскреснет.
Как искра взметнётся вверх,
Прольётся водицей пресной.

Найдёт отголоски в тех,
Кому он поёт с эстрады.
И в этом его успех, -
Не надо иной награды.