Главное - прощение

Светлана Аболиня
    Не  судите  прежде  времени,
    Время  все  покажет,
    Не  несите  больше  бремени,
    Дух  Святой  развяжет

    Все  узлы  сомнения
    В  душах  ваших,
    Главное  -  прощение,
    Вот,  что  в  жизни  важно.


    28  февраля  2018  года