Ищу спокойствия и мира

Радик Галлямов
Наверно я живу не так,
как предначертано судьбою
и в зеркале, как будто враг
стоит передо мною.
Я сердце не сберёг в грехе
и жизнь на глупости растратил,
всё, что осталось мне теперь,
То ли смеяться, то ли плакать.
И как закончить этот бег,
найти оазис, вновь в пустыне...
Словно корабль ищет брег:
Ищу спокойствия и мира.