День труда, важного дела

Максим Грищук
День труда, важного дела.
В этот день работа постоянно кипела!
Первое мая, праздник как никак,
Для всех трудящихся людей особый знак!

Люди трудятся в этот день всегда!
И не встанут против того дела никогда!
Также помогают своим друзьям,
Помогают и своим гостям,
Выбраться из трудных ям.

Но есть и люди, что не будут,
Работать и трудится в столь важный день.
Есть ведь такие, для которых труд всего лишь, тень...
Просто не нужно им это,
Лень!

Поэтому не будь таким,
Выполняй работу, свою славно,
Ниточка жизни, чтобы шла ровно!
И была как радуга словно!!
Ты же славный парень!
Иначе в жизни пойдет ливень...

1/5/20 Макаров Максим