Здравствуй, милый огород! Здесь спокойней спится..

Лика Кугейко
Если слово ОГОРОД,
Пишем задом наперёд,
Узнаём без смеха,
Как туда доехать.

Карантину вопреки,
Хоть маразм крепчает,
На все майские деньки,
Ждёт он нас, скучает.

Только в нашем регионе,
Запретили все костры,
А соседи, как шпионы,
И друг к другу так "добры".

Не пожаришь шашлыки,
Как обычно, к пиву,
Карантину вопреки,
Буду есть крапиву.

В лес пойдешь, а там клещи,
Пострашней, чем вирус,
Не шалим, товарищи.
"Починяем примус"

Високосный страшный год
Весь кошмар мне снится?
Здравствуй, милый огород!
Здесь спокойней спится... )

© Лика Кугейко