Календарь

Анатолий Дорохов
Какой день в какой неделе
Хранит месяц или год,
Если мы узнать хотели,
Кто ведет такой учет.

На этот случай есть таблица,
Список месяцев и дней,
С ней легко определиться ,
Не заблудишься ты в ней.