Молчание- ответ

Екатерина Попова 20
В минуты страдания
Обращалась к тебе,
Приходила в твой дом,
Говорила с тобой.

Уходила, надеялась,
Просила вновь.
И плакала и требовала,
На просьбы не отвечал.

За что? Почему?
Что я такого сделала?
Видишь, как страдаю я?
Корю, обвиняю себя.

И сквозь мое неведение,
Ты, меня никогда не оставлял,
Отрезвляя мое сознание,
К молитве направлял.

В одной из проповеди
Услышала: «молчание - это ответ».
Чтобы ты осознала,
И не потеряла желаемого.

Примечание: иногда мы просим у Создателя, но не получаем желаемого. Но не всегда мы,готовы к просимому. В чем-то нас, хотят изменить, чтобы мы стали лучше. Но ответы на вопросы открываются потом.