Она и он...

Александр Горный
Она и он. И не нужны другие рассужденья.
Она и он. Слагаются бессмертные мгновенья.
Лицо к лицу, искрящие порывы,
Ресницы опускаются лениво,
И губы прикасаются к губам.
Известным и придуманным мольбам,
Не одолеть любви оберегающую силу...

За горизонтом штормы океана,
А под ногами травы пряно,
Взрывают почву днем и ночью.
Для них другая жизнь воочию,
Дурман их тянет к небесам.
И к нашим человеческим глазам...

А мы. Пойдем под облаком, весенним, сизым,
Неутомимо, со своим капризом.
Топтать весенние тропинки.
На обувь собирать росинки,
И мыслить, мыслить, про свою любовь...