Ты меня ведёшь

Екатерина Попова 20
Сейчас моя дорога начата,
Я неистово счастлива,
Чувствую, нашла свой путь.
Получаю знаки от Создателя.

И сердце любовью налито,
Понимаю, что все делаю правильно,
Опираясь на молитвы,
А не, на придуманные правила.

Моему разуму доверили тайны,
Которые, раньше были загадками.
Пришло понимание жизни,
Стало видно, что раньше было сокрыто.

Пусть люди твердят
Со своей колокольни,
Я знаю, в миру правды нет,
Я верю в Него, я верю в его свет!