Скромно

Ксения Абель 2
Я люблю тебя скромно, почти незаметно,
Как пылинки весною раздуваются ветром,
Как пыльца укрывает дремлющий город,
Как весна надрывает кованый холод.

Облака неприметно проплывают по небу,
Дождь в апреле тихонько стучит в подоконник,
Я люблю тебя тихо, как надежду на лето,
Где жара преплетается с бойкой грозою.

Я люблю тебя просто, как туманное утро
Ниспадает на город, укрывая в перину,
Как лучи восходящего солнца разбудят
Тишину городскую золотым ливнем.
01.05.2020