Изоляция

Алек Сейвор
Изолентою изолируюсь,
Изоляцией изольюсь.
Нам Властителем заповедано:
Сохранить от ковида Русь!

Карантина крайние крайности
От недуга должны уберечь,
Нам бы только от голода лютого,
Раньше времени не полечь...

Одолеем мы гидру стоглавую
Маской, водкою и имбирем,
А коль мало покажется гадине,
Руки с мылом помоем - добьем.