Конец

Анна Самойленко 5
Так всё закончилось, особо не начавшись.
Так всё ушло, неведомо, куда.
Больше не будем мы из тех уставших,
Что только мучают друг друга без греха.

И пусть угаснут чувства, что вскипели.
Да охладит их ледяная жизнь.
Мы начали гореть, но не сгорели.
Давай теперь свободно глянем ввысь.

Ну не сложилось. Что ж..и так бывает.
Ну не срослось. Не верим в чудеса.
И хоть тоска по венам так играет,
Но совесть пред тобой моя чиста.

Спокойно мы друг друга отпускаем.
Нет ни обиды, ни обидных фраз.
Пусть сбудется всё то, о чем мечтаем.
Но не сегодня. И не в этот раз.

Мы сами заварили эту кашу.
Теперь самим нам это расхлебать.
Пускай простят нам Боги глупость нашу,
А нам, увы, лишь тяжело вздыхать.

Мы справимся. Я верю в наши силы,
Что сможем это всё мы пережить.
Хоть не легко, ведь нас волной накрыло.
Но мы теперь спокойно сможем жить.

Мы разойдемся скоро. Очень скоро.
Дороги, как те в море корабли.
Конечно, мы хотели бы другого,
Но больно потом падать до земли.

Мы будем бережно ценить друг друга чувства.
По-новому теперь смотреть на мир.
И как бы не было от этого нам грустно,
Не сможем жить, друг друга не пустив.

Так пусть же будут на пути твоём те люди,
Которых не захочешь отпустить.
А наши разойдутся вольно судьбы.
Но встречей нашей буду дорожить .