Сиреневое счастье

Вера Юдина
Под окном  куст сирени
Растет небольшой.
Но, когда расцветает,
Пленяет своей красотой.
И уносят мечты
В лучезарные юности дни,
Когда лепестки мы считали
Счастливый цветочек искали,
И надеждой глаза наши сияли.
Уже счастье свое
Нашли мы давно.
Но, каждый год
ждем прихода весны.
Чтоб былые мечты
она возродила,
И хоть на миг
в молодость нас возвратила.


фото из интернета.