Великая держава

Андрей Коба
В СССР пионеры,
смена комсомола
Красный галстук
на груди.
Идеология ценилась,
Родину любили,
историей восхищались,
героями гордились,
чтили павших,
уважали старших.
Армия лучшая,
враги боялись.
Патриотизм вливали
с материнским молоком.
Работали достойно,
учились усердно,
бесплатно отдыхали.
Комсомольцы, пионеры
Великой державы СССР.