Мне приснился страшный сон

Песок Въ Саду Камней
МНЕ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН


                С Первомаем карантина.

Вышел в маске, словно тать,
ночью на прогулку,
а патруль в машину — хвать!
Кто украл шкатулку?

А ещё секретный кейс
вместе с Ким Чен Ыном?
Покажите вашу фейс.
И без карантина!

— Джомолунгма? — Эдельвейс!
— Понял. Не по чину.
Извините, вот Ваш кейс,
мистер Аль Пачино.

1 мая 2020