косы

Дарья Фомина 7
Пресные воды, громкие крики птиц
Я укрываюсь тенью твоих ресниц,
Я закрываю сердце на три замка.
Так-то ты, милая, памяти дорога.
Я продам свои строки втридорога,
Выйдет свидетель в ночи-луна.
Я перед ней твои косы без памяти
Давеча целовал допьяна.