Из цикла Карантин. Сон

Сергей Редков
Мне снились опавшие листья,
Мне снился осенний парк.
Луч солнца скрывался по лисьи
В туманный над прудиком пар.

Неслышимо птицы галдели.
Секунда тянулась как мёд.
На лавочках тихо сидели
Все те, кто уже не умрёт.

Они безучастно глядели
На ветер, качающий прут.
И листья безвольно летели
В холодный чернеющий пруд.




17.04.2020. Редков С.А.