Эликсир...

Борис Шевелёв -Городничий
... Как ложка дорога к обеду...
Вот также, каждый поцелуй:
Не важно - вечером, к рассвету,
Свою любимую балуй
В объятьях крепких увлечённо
Смотри в бездонность её глаз.
Губ поцелуем увлажнённых,
Люби душой, не на показ...
Её ответ ждать не заставит.
И все те тайности души,
Ответно, все на вас направит,
А, будут сладки ль, хороши
Узнаешь сам, что значат чувства:
Затронув струнки - льётся песнь.
Любовь - высокое искусство,
Любви в искусстве место есть...
Коль поцелуй небесно сладкий -
Ответный слаще во стократ.
Не сосчитаешь отпечатков,
Не сосчитаешь и цитат,
Которых множеством волнуя,
Несут куда-то в дивный мир.
И только эти поцелуи -
Волшебный, сладкий эликсир...

17:40
01.05.2020