Если бы мне было только двадцать

Екатерина Лялина
1.Не узнавай меня, не разгадывай.
Не сиди в полуночи за картами.
Я все равно буду гадом с испорченной кармой,
Пытаясь ее залить.

Лучше смотри на растущий месяц.
Все перемелется, все перебесится.
Внутри только страх и ожидание пенсии,
И я не хочу это с кем-то делить.

Припев:
А где-то в небе зажглась звезда.
Но мне ее никогда, не покорить никогда.
О да.
Хоть я могу с ней на ночь остаться.
Ты знай, хотел бы я, чтоб как и она,
Ты мне сказала бы да, и я ответил бы да
Тогда...
Если бы мне было только двадцать.

2.Я создал этот мир, и я живу в нем один.
И для других я всегда был бесконечный пунктир.
А ты
Сажаешь в этот пустырь цветы
И сочиняешь свои предложения.

Только, как эти слова, меня судьбой не связать,
И как бы я не хотел сейчас вернуться назад.
Увы,
Но все мои мечты -
Это забитые в хлам поражения.


Припев:

А где-то в небе зажглась звезда.
Но мне ее никогда, не покорить никогда
О да.
Хоть я могу с ней на ночь остаться.
Ты знай, хотел бы я, чтоб как и она,
Ты мне сказала бы да, и я ответил бы да
Тогда...
Если бы мне было только двадцать.