Забывается

Екатерина Лялина
Вступ.
Забывается,все забывается,
Так бывает, однажды случается,
Что вчера мы хранили, сегодня не вспомнится.
И не лги, что тебя не касается:
Забывается, все забывается.
И я тем более.


1.Так бывает, забываем мы сами,
Хоть прошлое ещё кричит в нас голосами:
Но что ни делай, и как его не храни,
Так устроен мир - мы забываем даже любимых.

А раньше, помню, держу любовь свою на весу,
Я не рисуюсь пред тобою, я себя рисую.
И хочется и нет - рука моя дрожит.
А вдруг тот образ, что рисую, не будет жить?

Так бывает, люди сами делают себе вуду,
Мне тоже говорили, что таким, как хочешь, буду.
Но что не делай и как слова не храни,
Так устроен мир - мы забываем даже любимых.

И пока мы друг друга не выпьем до дна - так и сходим с ума.
И не ясно,что правда, а что игра...

2.Мне говорили, что любовь - двоих одно ремесло.
И чтобы вместе доплыть - каждый гребёт веслом
В одну сторону -плыть, но это точно не мы.
Ведь наша лодка давно уже разбилась о быт.

Так бывает, люди сами прогнозируют бури.
Те, что сильнее - доплыли, другие потонули.
И что не делай, и как любовь не храни.
Так устроен мир, мы расстаёмся даже с любимыми.

И пока мы друг друга не выпьем до дна - так и сходим с ума.
И не ясно,что правда, а что игра...