Лечу без тебя

Екатерина Лялина
1. Скажи мне, кто я, всего два слова, пару лишь.
Давно был старт, но я до сих пор не вижу финиша.
Ты знаешь, бог в жизни каждому дал нишу,
Где она? С тобою ли она?

А дальше - все чаще и сложней вопросы,
Объясняться здесь никому не хватит голоса,
И молча перед собой черчу я полосу,
Чтоб взять с неё разгон за облака...

Припев:

Прости. Тебя я отпускаю.
Хоть и не хочу, хоть я не хочу...хочу....хочу
С тобою я совсем пустая.
А без тебя лечу, без тебя лечу...лечу..лечу
И никого не слышу.
Хоть ты мне кричи, хоть кричи мне ты...
Я без тебя лечу все выше..
А с тобою я так боялась высоты.

2. Ты знаешь, как мысли путаются косами:
Вернуться бы - да возвращаться уже поздно,
Ведь сама я себя вчера крестила взрослою
и из гнезда летела, словно птица.

Да только крылья свои я поломала ливнями,
И больше я не держу прямую линую.
Но все же, хоть ты и стал моей религией,
Я от нее желаю откреститься.

Припев:

Прости. Тебя я отпускаю.
Хоть и не хочу, хоть я не хочу...хочу....хочу
С тобою я совсем пустая.
А без тебя лечу, без тебя лечу...лечу..лечу
И никого не слышу.
Хоть ты мне кричи, хоть кричи мне ты... ..
Я без тебя лечу все выше..
А с тобою я так боялась высоты.