Доплата к пенсии

Леонид Матяс
получим к пенсии доплату
немного лучше заживем
пришьем на задницу заплату
горбушку хлеба пожуем

посыпим хлеб мы смачно солью
запьем водою ключевой
отдастся где то в сердце болью
и соберутся мысли в рой

в сердцах на землю смачно плюнем
заплату трогая рукой
но на доплату все же клюнем
лишь рот пошире приоткрой