Выбирай

Татьяна Яцишина
1
я одна ухожу в эту тёмную ночь,
мне не в силах никто в этой битве помочь,
я сама себе друг, я сама себе враг.

познаются в делах, познаются в беде,
может быть сто дорог и все не те,
я себя нахожу в своих детских мечтах.

жизнь нас бьёт по болевым,
мы продолжаем жить,
я могу мир ненавидеть
и могу любить.


выбирай.

2
потеряться во тьме - не приговор,
не окончен душевный наш разговор,
я хочу видить свет, тот, что внутри тебя.

каждый сам создаёт свой рай и ад,
да, в моей голове сотни преград,
и в душе моей тьма, и в душе моей Бог.

на какой ты стороне
лишь тебе решать,
без надежды на спасенье
тяжело дышать.


выбирай.



2019