Спортивно-позитивно

Екатерина Лялина
1.Новый отсчёт.
Этот старт словно новая жизнь.
Знаю я, мы с тобой добежим
До победных вершин.

Сколько ещё
Предстоит нам с тобою пройти,
Чтобы встретить в финале пути
Наш заслуженный штиль.

И в небо снова поднять флаг победы.

Припев:

Ты и я.
Вместе идём вперёд.
Рано нам опускать Якоря.
Впереди сто дорог и открытые двери.
Ты и я.
Знаю,мы сможем все.
Пусть глубокими будут моря,
Мы и их перейдём, только верь мне.

2. Будь сильнее мой друг,
Будь острее ножа и меча,
И быстрее, чем стрелка в часах,
И горячей, чем свеча.
В наших глазах:
Отражение нашей страны,
И несем на пути до мечты
Это гордое МЫ

По свету. Пусть все знают об этом.

Кода:
Взмахни своими крыльями,
И прокричи, чтоб слышал мир:
Мы вместе!

С тобой историю творим.
И пусть судьбой Дан дубль один.
Ты пой всем эту песню:

Ты и я.
Вместе идём вперёд.
Рано нам опускать Якоря.
Впереди сто дорог и открытые двери.
Ты и я.
Знаю,мы сможем все.
Пусть глубокими будут моря,
Мы и их перейдём, только верь мне.