Планета Большой Любви

Юрий Павлушко
Родился в созвездии Грусти,
на одинокой планете Печали.
Всегда на ней почти пусто,
незаселённые никем дали.

Бога там давно не было
и дьявол являлся нечасто.
Все начисто о нас забыли,
никакого действенного участия.

И однажды посетила планету Любовь-
молодая, красивая незнакомка.
Забурлила во мне полуживая кровь,
а в сердце разорвалась бомба!

Жизнь изменилась в корне здесь,
другими глазами смотрел на мир.
Заблестела небесная, святая высь-
у меня теперь любимая - мой кумир!

Созвездие теперь называется Радостью,
а планета маленькая - Большой Любви.
Исчезли навсегда непредвиденные гадости
и в гости являлись боги!!!