Океан

Владислав Гамов
Океан озаряет надежды
Океан прощает безбожных
Океан заберёт неумерших
Океан уже здесь,осторожно!

Тишина сползает по нервам
На глазах твоих будто реальность
Чьё-то тело,обводили мелом
Проявляя небрежную данность.
Попроси создателя,
Быть внимательным
К тебе и людям
Что касательно остального,
По другому нельзя-
Пламя огня
Будто приговором
Обжигает тебя.
Несмотря на обстоятельства,
Жизнь не отпустит
И чья здесь вина.
Никто не в праве кричать,
Лучше смотреть и молчать
Что будет дальше..
Так всегда делало человечество
Каждый из нас океан,
В нас тоже кто-то живет
Океан меняет волны
В зависимости от ветра
Человечество тоже меняется
Завися от обстоятельств

Есть океан грязи,
Есть океан слов
Океан не поместится в вазе
Но поместиться в каждом из снов