Детали

Диана Чалукян
Жизнь прекрасна,когда ею живешь!
Не обращая внимания на множество трещин.
Когда жаждешь творить
И, конечно, чего-то ждёшь,
Когда смысл в каждом моменте ищешь.

Жизнь прекрасна, как ни крути,
В ней заложено множество судеб.
Самых разных: счастливых, несчастных
И даже  таких, о которых никто не забудет.

Жизнь прекрасна, ты только представь
Эту массу бескрайних реалий.
В нашем мире так много чудес
И так много прекрасных деталей.