Я сделал не правильный выбор

Сергей Каравдин
Я сделал не правильный выбор.
Тогда ещё, — в январе.
Наверное, прочту о такой я,
Когда-то, лишь в словаре.

Я сделал не правильный выбор.
И думал лишь о другой.
Ты знаешь, она была милой,
Но всё же, какой-то чужой.

Я сделал не правильный выбор.
Теперь расплачусь я с лихвой.
Дай бог, если было бы сердцем,
Но вышло же головой. 

Всегда, когда «или» и «или» -
Я сделаю выбор не тот.
Кто знает, что было бы если,
Другой я сказал бы — «постой»...
02.05.20