Гладиатор

Алексей Миронов 10
Шекспир сказал: "Весь мир театр",
Уж сколько лет с тех пор,
А всё выходит гладиатр
На зрительский позор.

Он весь доступен лицезренью,
Все чувства на виду.
В себя лишь вера - ко спасенью
В сценическом аду.