Мне б раствориться в поцелуе

Владимир Колганенко
Соавтор Таня Олексийчук

http://stihi.ru/avtor/taniaoleksichuk

Мне б раствориться в поцелуе
И, нежность отдавая рук...
Искал я именно такую,
Чтоб был сильнее сердца стук

      Я тоже о тебе мечтала...
      И ты почувствуй мою дрожь...
      К тебе во снах я прилетала.
      Тревожь меня! Прошу... тревожь...

Я твою душу растревожу,
Аж до беспамятства, ты знай,
И наши чувства приумножу
Блаженной негой через край.

      Я так хочу к тебе прижаться,
      В глаза твои хочу смотреть.
      Любить, ласкать и не бояться -
      В твоих объятьях умереть...

Тревожь мне душу - только чувством,
Все беспокойства - исцелю,
Ведь, без тебя - мне в жизни пусто...
Лишь потому, что я люблю.

      И, голову склонив на плечи,
      На мысли я себя ловлю...
      Я твоя женщина навечно!
      Лишь потому, что я люблю!!!