придворный художник

Дарья Фомина 7
Небо грозовое,
алый цвет,
я тебя очень.

Яркие шелка,
заповедный сад,
пряные ночи.

Свет безмолвных звезд
жажду среди всех прочих.

Лепестки огнем
падают во мрак почвы.

Будет кисть в мазках
черт как никогда точной.