***

Мария Ад
не сорваться в крик,
не сорваться в плач,
всё, чего достиг —
череда удач.

то, чего не смог —
поздно говорить.
я сорву замок,
заплету всё в нить.

посмотри наверх —
видишь облака?
через горький смех —
вот тебе рука.

вот тебе маяк —
свет всегда горит,
всех собрал бродяг
у себя внутри.

выдохни, вдохни,
слушай тишину,
видишь же огни —
не пойдёшь ко дну.

вот тебе рука,
вот тебе спина.
я издалека —
вся с тобой сполна.